当前位置:首页 > 中心要闻
山东省经科发展集团与中德住房储蓄银行举行业务洽谈
发布日期:2018-06-15 15:50:35   来源:   发布者:系统管理员

 1.jpg

1.jpg

 

     6月11日,山东省经科发展集团与中德住房储蓄银行在山东省经科发展集团会议室举行业务会谈。中德住房储蓄银行风险合规部总经理邵永、对公业务总经理宁宁、山东省经科发展集团总裁助理兼市场运营中心总监刘成海、法务中心总监王伟、山东省经济资产管理中心副总经理徐伟钟等出席了会议。

    刘成海主持会议并对中德住房储蓄银行一行到访表示热烈欢迎,刘总表示:中德住房储蓄银行是一家非常专业的机构,在综合金融服务以及专业化运营方面有着显著优势,希望日后在多方面业务领域达成紧密合作。接着中德住房储蓄银行邵总就中德银行的成立与发展情况、业务线条及未来发展方向进行了详细介绍。随后中德银行对公业务宁总介绍了中德银行业务部相关工作。经过充分洽谈探讨,双方均表示接下来会分别在多个业务区域展开合作。

    本次会谈为双方进一步深度合作奠定了基础,双方均表示希望日后 能够达成实质性的合作,并安排专人进行双方的机构合作准入工作,为 以后共同发展务实推进!